segunda-feira, 13 de maio de 2013



  • 2 miojos sabor yakissoba
  • 1 cenoura pequena cortada em lascas
  • 1 folha de repolho
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de cebola picada não muito pequena
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina 
  • Molho Shoyu a gosto 
  1. Corte os legumes em pequenos pedaços
  2. A cenoura pode ser cortada com um descascador de legumes comum para facilitar seu preparo, evite usar a parte mais interna
  3. Coloque a água para o miojo no fogo
  4. Em uma frigideira de tamanho razoável coloque a manteiga
  5. Coloque primeiro o brócolis, caso não o use pode colocar todos os ingredientes ao mesmo tempo, para refogar por 1 minuto em média
  6. Enquanto isso coloque o miojo no fogo
  7. Quando os legumes estiverem mais moles, acrescente 1/2 xícara de água o miojo, mexa bem para dissolver tudo e abaixe o fogo- Coloque o shoyu.
  8. Quando o miojo estiver cozido, retire o excesso de água e o jogue na frigideira com os legumes, misturando bem 
Agora é só chamar os amigos e se deliciar com esse sabor!!!
Beijo e até a próxima!! 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário