- 2 miojos sabor yakissoba
- 1 cenoura pequena cortada em lascas
- 1 folha de repolho
- 1 xícara de brócolis
- 1 xícara de cebola picada não muito pequena
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
- Molho Shoyu a gosto
- Corte os legumes em pequenos pedaços
- A cenoura pode ser cortada com um descascador de legumes comum para facilitar seu preparo, evite usar a parte mais interna
- Coloque a água para o miojo no fogo
- Em uma frigideira de tamanho razoável coloque a manteiga
- Coloque primeiro o brócolis, caso não o use pode colocar todos os ingredientes ao mesmo tempo, para refogar por 1 minuto em média
- Enquanto isso coloque o miojo no fogo
- Quando os legumes estiverem mais moles, acrescente 1/2 xícara de água o miojo, mexa bem para dissolver tudo e abaixe o fogo- Coloque o shoyu.
- Quando o miojo estiver cozido, retire o excesso de água e o jogue na frigideira com os legumes, misturando bem
Beijo e até a próxima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário